Aviso de Privacidad

1. Identidad

Comercializadora de Equipos Y suministros Agropecuarios del Sureste S.A. de C.V., con domicilio en Calle Ramón Berzunza Herrera, No. 8 Fraccionamiento Residencial La Hacienda, San francisco de Campeche, Campeche CP 24085 y con sitio web https://cesagros.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

2. Datos personales

Los datos personales que se obtengan por escrito, de manera verbal, o a través de medios electrónicos, de conformidad con las finalidades para las que otorgue su consentimiento, y que a su vez la información proporcionada deberá ser veraz y completa. El usuario será responsable por los datos meramente proporcionados y en ningún caso Mantenimiento Preventivo y Correctivo será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario es la siguiente:

Los datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, información, calidad, consentimiento, finalidad, responsabilidad, lealtad y proporcionalidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida, excepto cuando: (i) sean requeridas por alguna autoridad; o (ii) se cuente con la autorización previa y por escrito del titular de los datos personales.

La obligación de mantener confidencialidad respecto de los datos personales no aplicará en caso de que: (i) dicha información estuviere en posesión de Mantenimiento Preventivo y Correctivo, S.A. de C.V. al momento de revelarse y no hubiere sido adquirida, directa o indirectamente, de la otra parte; (ii) esté o posteriormente se encuentre disponible para el público en general mediante su publicación escrita o con la pública disponibilidad de otro material tangible; y/o (iii) sea recibida legalmente por Mantenimiento Preventivo y Correctivo, S.A. de C.V., sin obligación de confidencialidad o de un tercero que tenga un derecho de buena fe para revelarla, sin límite o impedimento alguno y que a su vez no la hubiere obtenido, directa o indirectamente del titular.

3. Finalidad del uso de la información

Los datos personales que se obtengan serán utilizados para realizar las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicite:

3.1 Finalidades primarias

3.2 Finalidades secundarias

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL

Hacemos de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán protegidos bajo las normas de seguridad administrativas correspondientes.

Así mismo se le informa que se realizan boletines de notificación a cerca de promociones, servicios y ofertas a través de correo electrónico, WhatsApp, teléfono, mensajería, entre otros.

Usted puede cancelar la suscripción a los boletines de correo electrónico haciendo clic en el botón siguiente a la leyenda "Cancelar Suscripción" en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por Comercializadora de Equipos Y suministros Agropecuarios del Sureste S.A. de C.V.

Solo Mantenimiento Preventivo y Correctivo tiene acceso a la información recabada.

4. Medios para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición)

Usted tiene derecho a Acceder a los datos que posee el responsable, así como Rectificar en caso de ser inexactos o incompletos, Cancelar cuando considere que no se requieren para las finalidades antes señaladas u Oponerse al tratamiento de sus Datos Personales, revocando el consentimiento otorgado a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

El titular de los datos personales podrá enviar su solicitud correspondiente al correo ventasmatriz@cesagros.com presentando su solicitud con la siguiente información:

La persona responsable dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 20 días hábiles por el mismo medio.

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es:

Atención a clientes y el cual puede contactar mediante el correo electrónico ventasmatriz@cesagros.com o directamente en Calle Ramón Berzunza Herrera, No. 8 Fraccionamiento Residencial La Hacienda, San francisco de Campeche, Campeche CP 24085 y/o a nuestro teléfono (981) 178 4909.

Se recomienda al usuario, actualice sus datos cada vez que estos tengan alguna modificación, ya que esto permitirá poder brindarle el servicio correspondiente.

5. Transferencia de información con terceros

Nos comprometemos a no compartir su información personal a terceros, salvo los términos previstos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales y en cumplimiento al artículo 68 del reglamento.

6. Uso de cookies

Le informamos que en nuestro sitio web https://cesagros.com utilizamos cookies a fin de monitorear y mejorar nuestros servicios al presentarle publicidad relacionada con sus preferencias de navegación ofreciéndole una experiencia personalizada. Al visitar nuevamente el sitio web, las cookies nos pueden permitir personalizar nuestro contenido de acuerdo con sus preferencias.

De igual manera si usted lo desea puede desactivarlas en los navegadores; el titular puede configurar su navegador para que no los acepte, señalándose a continuación los pasos que hay que seguir para deshabilitarlas en Google Chrome: Ir al menú “Herramientas”; dar clic en “borrar datos de navegación”, seleccionar la opción “eliminar cookies y otros datos de sitios y de complementos”, dar clic en “aceptar”. Teniendo en cuenta que al deshabilitar o bloquear estos mecanismos se puede ocasionar que el sitio no funcione correctamente.

7. Notificación de cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar que el presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y/o actualizado en cualquier momento por Comercializadora de Equipos Y suministros Agropecuarios del Sureste S.A. de C.V., para la atención de reformas legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, o nuevos requerimientos, para la prestación de nuestros servicios o productos.

Todas estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet https://cesagros.com, sección aviso de privacidad.

Comercializadora de Equipos y Suministros Agropecuarios del Sureste S.A. de C.V.